Contenidos

Contenidos y material de interés.

Ensayos / Equipamiento

Texto descriptivo comercial de la categoría de ejemplo en cuestión. Se sugiere 1na linea con enfoque comercial.

Ensayos y Equipamiento

Ensayos y Equipamiento

Descripción extendida :

Sector Química:

· Identificación de principio activo u otro
· Dosificación de principio activo u otro
· Disolución
· Liberación
· Uniformidad de contenido
· Ensayos de límite
. Ensayos de compuestos relacionados
· Ensayos farmacotécnicos

Equipamiento disponible:
· Espectrofotómetros: UV/Vis, IR medio, AA/EA
. HPLC con detector DAD, índice de refracción y fluorométrico
. UPLC con detector DAD
. Equipo de Disolución /Liberación con muestreador automático.
. pH-metro
. Karl Fischer

Sector Microbiología:

. Control Microbiológico de productos farmacéuticos no necesariamente estériles:
- ensayo de recuento total de microorganismos aerobios
- ensayo de recuento combinado de hongos filamentosos y levaduras
- ensayos de microorganismos específicos
St. aureus
Ps. aeruginosa
E. coli
Salmonella sp
Enterobacter sakazakii (técnica FDA)
Candida albicans
Clostridios

. Ensayo cuantitativo de bacterias gram negativo tolerantes a la bilis
. Ensayo de esterilidad de productos farmacéuticos por método de filtración por membrana o inoculación directa.
. Valoración microbiológica de antibióticos por método de difusión en placa (diseño 3 3) de los siguientes antibióticos: Amikacina, AnfotericinaB, Bacitracina, Colistina, Eritromicina, Fosfomicina, Gentamicina, Kanamicina, Neomicina, Nistatina, Polimixina,Teicoplanina, Tobramicina, Vancomicina y otros.
. Valoración microbiológica de antibióticos por método turbidimétrico (diseño 3 3) de los siguientes antibióticos: Capreomicina, Dihidroestreptomicina, Estreptomicina, Gramicidina, Tirotricina.
. Ensayo de endotoxinas bacterianas (LAL, método gel-clot).
. Ensayo de actividad anti-factor IIa y anti-factor Xa en heparinas de bajo peso molecular.
. Valoración de sulfato de protamina.

Info.
Uruguay CCCM
Dirección : Bv. Gral. Artigas 3223 - CP 11800 - Montevideo-Uruguay
Tel : (+598) 2209 4014*
Fax : (+598) 2208 5673